座落在西環文青小區,以古堡之主題的Fusion餐廳,裝修復古又有奢華的風格,也有鬼怪的神祕感覺。每一細節包括吊燈、檯燈、酒櫃到Menu都很有設計質感。食物以以Fusion口味為主,將簡單的菜式加入創新的食材,由大路平凡轉化為個人特色,視覺和味覺同樣驚喜滿滿,值得Encore!味噌鱈魚配芥末薯泥 Miso Pan-fried Codfish w/ Wasabi Mashed Potato $268鱈魚油脂豐厚,肉質細嫩,魚油香突出。以簡單的味噌調味,鹹鹹甜甜的味道配上微微辣勁的芥末薯泥,還有魚籽蘿蔔和蘆荀,好有日式Fusion風味的吃法,效果特別有驚喜,各方面都剛剛好。咖喱千層麵 Indian Curry Lasagne $158素食者除了可選擇沙律外,也可以嘗試這道美味的Main Dish。Presentation以大小均一的切件呈現,乍看之下有烤厚切黑毛豬的感覺。Lasagne也搞出新意思,用上帶有印度風味的奶油咖喱醬,上面還撒上微微的焦糖,比起一般芝士蕃茄肉醬,味道更濃郁有特式。炸薯條 French Fries $72大大盤熱辣辣薯條,很能引起食慾。選擇了椰椰咖喱粉薯條配上黑松露醬
餐前小食

咖喱千層麵

炸薯條 French Fries $72
大大盤熱辣辣薯條,很能引起食慾。選擇了椰椰咖喱粉薯條配上黑松露醬,比起一般原味薯條幼身,但多了椰香和咖喱的味道層次,惹味到讓人一條接一條。

一代宗師 Grand Maestro $68
店內除了有不同產地的紅白酒外,還有100%香港製造的本土手工啤酒品牌獅子山啤。一代宗師這款手工啤口感濃而不烈,苦澀度中等,滲有熱情果、桃和柑橘等果香味,容易入口。
餐前小食
咖喱千層麵