2014-04-20 495 views
位於上環無限極廣場1樓 Pacific Coffee 的外 <龍島 Lucullus>,起碼開了半年,我卻未幫襯過! 印象中,每逄節日,龍島總會推出一些特別版朱古力! 最近,經過順便望一望有什麼復活節系列朱古力?包括:復活節朱古力禮盒 $26/box、 復活節朱古力棒 $45/pcs、復活節曲奇 $115、復活節禮物藍 $169...等。  由於,我個人不太好朱古力,因此,貪得意買一粒來試試! 如果,好食的話才買來做小禮物吧!當我付款時,女店員把這一個小禮盒放進紫銀色的禮物袋裡,並以絲帶索好。紫銀色的禮物袋很別緻!我很喜歡禮物袋的設計及外型!復活節朱古力禮盒 $26/box共有 3 款造型及口味:白色兔仔朱古力、粉紅色兔仔朱古力、小雞朱古力。我選擇小雞朱古力! 這是脆米朱古力,復活節快樂小雞朱古力外型好可愛! 食到小雞頭才見到有脆米, 只有好幾粒脆卜卜米通!朱古力好甜! 而且,很容易溶在手!
印象中,每逄節日,龍島總會推出一些特別版朱古力!

由於,我個人不太好朱古力,因此,貪得意買一粒來試試!
 如果,好食的話才買來做小禮物吧!

復活節朱古力禮盒 $26/box
我選擇小雞朱古力!
 這是脆米朱古力,復活節快樂小雞朱古力外型好可愛!
 食到小雞頭才見到有脆米,
 只有好幾粒脆卜卜米通!朱古力好甜!
 而且,很容易溶在手!
復活節朱古力禮盒
復活節快樂小雞朱古力外型好可愛!
食到小雞頭才見到有脆米
很容易溶在手!
2014-04-13
TakeAway
$26 (Other)