2011-04-23
今日(22-Apr-11)是一連4日復活節假期的第一日,便和太太來到這個遠離市區的BBQ場地。感覺比其他的郊外BBQ場地更清靜,因為地點是龍鼓灘,由屯門入還要十幾分鐘車程。就是喜歡她的地理環境,遠離煩囂過一個愉快的假期。由於是晚上才來到,已經看不到海邊的日落了,不要緊,目的是BBQ。這裡地方很大,與鄰近的BBQ爐不會太近,私人空間感很足夠。收費亦算合理,假日每位只是 $100,已包了每人一支水及一罐汽水。(食物就當然是任食唔驑)入正題,BBQ 的食物種類都有好多、好多款,一般的腸仔、魚旦、雞亦、豬扒、牛扒樣樣齊。多到我們都試唔晒,(可能下次再來先食到)。眼見的食物有:紅腸、香腸、芝士腸、牛丸、墨魚丸、貢丸、魚旦、芝士丸、獅子狗丸、雞中亦有原味、黑椒味、咖哩味、也有雞全亦、豬扒、牛扒、金沙骨、豬頸肉、鴨腎片、魚柳、多春魚、栗米、番薯、麵包、還有番薯糖水... ...(多到都唔記得)(多人一齊來就可以試多D野食)味道方面都不差,BBQ是最緊要自己的「技術」好。場內的服務人員都好熱心協助我們,由入場找位置給泊車至安排我們至爐邊都很交帶。給食品的嬸嬸最熱心,每款食物都想給我很多,反而令我不好意
就是喜歡她的地理環境,遠離煩囂過一個愉快的假期。
這裡地方很大,與鄰近的BBQ爐不會太近,私人空間感很足夠。
(食物就當然是任食唔驑)
多到我們都試唔晒,(可能下次再來先食到)。
眼見的食物有:
紅腸、香腸、芝士腸、
牛丸、墨魚丸、貢丸、魚旦、芝士丸、獅子狗丸、
雞中亦有原味、黑椒味、咖哩味、也有雞全亦、
豬扒、牛扒、金沙骨、豬頸肉、鴨腎片、
魚柳、多春魚、
栗米、番薯、麵包、
還有番薯糖水... ...(多到都唔記得)
(多人一齊來就可以試多D野食)
味道方面都不差,BBQ是最緊要自己的「技術」好。
給食品的嬸嬸最熱心,每款食物都想給我很多,反而令我不好意思。
(因為食物是放在雪櫃內,顧客有需要便可要求嬸嬸加添。)
整體而言,這個場不錯。
泊車位很多,值得一讚。