2011-10-16 54 views
友人生日, 今次選擇在尖東站吃, 是因為地點方便, 大伙兒可以試到不同菜式,還有10月是德國啤酒節朋友們可以暢飲啤酒人多最好處是可以試不同款式的食物, 上次我與友人只得2個只可以試好少食物. 所以今次朋友問我想吃什麼. 我笑著說全部. 朋友叫了農夫面包配牛仔肝醬及香草芝醬不同面包有不同口感覺, 有軟至硬. 再塗上2種不同味道及不同的醬, 簡直將味道推上進一步層次 鴨皮的油份全抽乾, 導致皮脆, 肉質不錯是有嫩滑感. 再伴上紅椰菜簡值是絕配.今次侍應在上菜前將豬手解剖了. 味道依舊出色. 那層皮與中國人的燒肉一樣脆口,再配上酸微微的酸椰菜簡直是亙相輝映哦. 吃了太多味道濃烈的豬肘是時候吃吃沙律, 朋友點了2個沙律羅馬生菜脆口, 多芝士粉. 正合我心意, 但可惜雞肉串有點韌水牛芝士不太有濃烈芝士味, 配上多汁的蕃茄. 簡直幫口腔做清潔吃完一輪味道較清的食物, 再吃德國腸拚盤. 我這個香腸魔皇, 見到不同的腸, 簡直是心花怒放紐倫堡馬祖林粗粒豬肉腸, 沒有想像中那麼鹹, 多肉汁, 正呀!榑克腸的皮有點韌至於其他腸也不太鹹一個字"Yummy"友人們點的啤酒不飲酒的人, 即是我. 就叫了以下那
我最愛的簡約的碟

德國腸併盤配酸椰菜及著仔沙律
榑克腸的皮有點韌
至於其他腸也不太鹹
薯仔沙律
一個字"Yummy"

友人們點的啤酒
味道啖, 不愛飲酒的我也接受
不飲酒的人, 即是我. 就叫了以下那杯飲品, 味道不太甜但幾飽肚因為有香蕉.
前是香蕉菠蘿特飲, 後是雜莓特飲
我們是首輛輪食客(6-8:30),原本是沒有推啤油及勁飲啤酒環節. 但太多首輪食客想玩. 餐廳經理有見及始, 便增加這2個環節. 令食客情緒更加高脤. 玩完這2個遊戲後, 很快便我們請主持唱生日歌及送上在此店訂購的生日蛋糕祝友人生日. 友人真是驚喜萬分

尖東店與赤柱相比, 這兒感覺熱鬧+熱情. 赤柱那邊就寫意及有情調.
適合不同對象, 只要選擇好那間店就一樣吃到同一水準食物. 真是不錯

2011-10-09
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday