2019-06-17 263 views
慶祝朋友生日,挑選了位於旺角朗豪坊頂層的一間德國餐廳吃晚餐。我們訂座被分派到靠窗位置,可看到朗豪坊的景象,餐廳景觀開揚。📍特色拼盤(適合三至四人分享)$235小食拼盤內分別有忌廉芝士煙三文魚卷、德式香草炸雞槌、蘑菇酥盒、燒豬手肉絲卷及香脆魷魚圈。炸魷魚圈炸得有點過老。泡芙夾著煙三文魚卷,頗有特色。📍德式香腸拼盤配酸椰菜及燒薯 $238份量十足,但味道偏鹹,要配合酸菜及薯仔同吃。📍秘製德國鹹豬手配酸椰菜及薯蓉 $238這道菜有點失色,因為豬手的皮燒得太硬及太乾,根本很難咬得動。朋友們吃的時候都要用手撕裂豬手皮。餐廳某些位置入夜後會變得非常昏暗,而且餐廳內部冷氣不足,建議顧客在訂座前要求坐餐廳較中央位置會比較光猛及通風。值得一讚的是餐廳侍應有禮,服務態度好,會不斷詢問客人對用餐的建議和感受,值得一讚。

📍特色拼盤(適合三至四人分享)$235

炸魷魚圈炸得有點過老。

泡芙夾著煙三文魚卷,頗有特色。

📍德式香腸拼盤配酸椰菜及燒薯 $238
份量十足,但味道偏鹹,要配合酸菜及薯仔同吃。

📍秘製德國鹹豬手配酸椰菜及薯蓉 $238

2019-06-17