2016-04-27 582 views
友人聚會, 今次選擇了德國菜, 地方寬敞環境優美, 而且很有氣氛. 牆身用上紅磚塊很有特色.餐廳內有洗手間, 由於時間尚早, 我順便參觀一下餐廳. 原來有outdoor 位座, 應該坐到100幾人.枱櫈都是木製品, 而且見到準備中的餐車, 很有特色.從外面望到餐廳內及酒吧, 落地玻璃顯得室外更為光亮.每逄星期四至六都有現場樂隊表演, 很有氣氛, 當日還有客人慶祝生日, live band都會為客人唱生日歌.酒吧算大, 所以我都點了cocktail來試試. 而且還有開放式廚房, 可以見到自家製烤薄餅. 製作豬手等等...Ruby Colada ($75):Ruby Colada (rum, triple sec, coconut milk, strawberry, banana)rum酒幾重, 帶有水果味, 香蕉的甜味更易入口. Rich Potato Soup with pulled Pork Meat ($75)薯仔忌廉湯配慢煮德國豬肉個湯好滑, 薯仔味突出, 連同煮至淋身的德國豬肉, 加入忌廉又香又滋味.Caesar Salad with Fish and Crab Cakes,

枱櫈都是木製品, 而且見到準備中的餐車, 很有特色.
從外面望到餐廳內及酒吧, 落地玻璃顯得室外更為光亮.
酒吧算大, 所以我都點了cocktail來試試.
Ruby Colada
Ruby Colada ($75):

rum酒幾重, 帶有水果味, 香蕉的甜味更易入口.
凱撒沙律魚蟹餅脆包片
Caesar Salad with Fish and Crab Cakes, Laugen Chips ($115)
凱撒沙律魚蟹餅脆包片
凱撒沙律, 蔬菜新鮮爽脆, 醬汁足夠拌勻沙律. 特別用上脆包片, 像德國麵包脆硬口感.
魚蟹餅魚味比較重, 質量彈牙炸得香口.
蒜片蝦德式風味脆烤餅
Dennete - Garlic Prawns ($185)
蒜片蝦德式風味脆烤餅
好大塊烤餅, 切開可分九份, 烤餅上有煙肉, 香草, 大量洋蔥連同蒜片蝦同食, 口感好有層次. 蝦身外層有脆衣好香口, 蝦肉爽彈又啖啖肉
番茄杏鮑菇茄子粉卷
Eggplant Cannelloni with King Oyster Mushroom and Tomatoes ($140)
番茄杏鮑菇茄子粉卷
喜歡素菜的朋友都照顧到, 一般都覺得素菜冇咬口, 沒有什麼味道, 但這裡的茄子粉卷也很好食.
番茄味道突出, 微酸帶甜很開胃, 杏鮑菇質感像肉粒有咬口, 粉卷中的茄子不會爛蓉蓉, 而且很香很好味. 我估不到素菜都可以味道突出.
脆皮燒豬肘配酸椰菜及薯仔
Crispy roast German Pork Knuckle with Sauerkraut and Potatoes ($225)
脆皮燒豬肘配酸椰菜及薯仔
主角出場啦, 服務員先上菜給我們拍照, 再放到旁邊的餐架上, 切件後再一次上菜給我們享用.
脆皮燒豬肘份量都很多, 切到5-6件. 豬肘燒得外皮香脆, 肉質有點咬口帶咸香, 配黑啤一流.
伴酸椰菜同食, 感覺不會太油膩, 而且這裡的酸椰菜不太酸. 也不能錯過旁邊的烤薯, 薯味重又粉綿.
珍寶黑森林蛋糕
JUMBO Black Forest Cake ($105)
珍寶黑森林蛋糕
當日有live band , 也有幾枱客人慶祝生日, 留意到他們的蛋糕, 就點了來試.
原來很大件的珍寶黑森林蛋糕, 一件大約有半磅重, 足夠4-5人分享.
上層及底層的蛋糕都很鬆軟, 中層的蛋糕還有朱古力爽心, 朱古力味很濃.
還有中間的櫻桃及鮮忌廉, 又甜又軟滑. 食完確實有點膩.

總括食物好味, 地方夠大環境舒適, 又有氣氛, 下次可以帶朋友來慶祝生日.

2016-04-21
$270 (Dinner)
Ruby Colada
  • 脆皮燒豬肘配酸椰菜