2014-09-27
香港真是名副其實的美食天堂, 近來越來越多異國的美食餐廳進駐, 繼上次品嚐了西班牙美食後, 又有好友推介德州的漢堡, 雖然我一向對漢堡不太熱忱, 但好友極力推介, 還願意再次陪我前往, 其實饞嘴的她因上次未能一試這裏的招牌德州燒烤漢堡, 故誓不罷休決意今次必定要一嚐, 哈哈! 其實怎樣也好, 因為有她陪伴總是最好, 總是吃得最開心! 當然亦不少得其他好友一同陪伴, 多人一點, 吃得開心一點。天后有眾多特色的食肆林立, 而好友今次所推介這間TEXAS BURGER亦是開設在天后的街頭中, 相信又是天后友的一大喜訊。店名招牌高高設在小店的左邊, 以白光射燈照射着, 相當搶眼, 門面一邊是玻璃窗門設計, 途人可直接看到小店的內裏環境, 另一邊以白色為主, 感覺簡約純樸, 而外面已設有一疊疊的餐單紙及一些色彩繽紛的宣傳廣告, 可讓途人先看看菜式是否適合自己才進入。門外雖簡約純樸, 但店內紅紅的店名招牌燈、牆上滿有衝勁的德州牛仔壁畫、各款不同的吊燈等設計, 再加上播放着勁快的英文歌曲, 感覺尤如置身在外國的快餐店內。餐店地方不大, 設有六張二人及四張四人枱, 枱椅可因應客人的數量而移動, 很有彈
餐店地方不大, 設有六張二人及四張四人枱, 枱椅可因應客人的數量而移動, 很有彈性, 枱與枱之間的空間不多, 大家都要坐得親密一點, 但軟墊的座位令客人坐得挺舒適。
有朋友帶自己試一些平時很少嘗試的食物, 是一件很幸福的事, 讓我的食途上更多采多姿, 同樣在開飯記下每篇食評, 讓我閒時可回味一番, 亦是一件很幸福的事。記下今晚的德州漢堡, 不得不命題為“德州漢堡, 個個都是寶”, 個個美味的漢堡相信是店主用心鑽研出來的寶貝, 為的都是希望食客吃得滿足、吃得開心, 相信用心經營, 最終必得賞識, 臨走時慣性回望小店一眼, 看見食客們滋味的樣子就知道答案了!