2013-08-07 506 views
星期一,我因公事走到灣仔,完成公事已經 1:30 左右!還是,在灣仔找地方食 lunch 吧! 記得在 4月中經過灣景中心 Brim 28 時,見到這裡圍板裝修!Texas Chicken & Ribs 即將進駐!  當日經過 Texas Chicken & Ribs 已經開張!  太好了! 我在看看 set lunch 餐牌期間,充滿甜美笑容的菲籍女店員熱情的招呼我試試!我正是一心想幫襯! set lunch $68 ~ $128這裡位於室外,只有好幾張桌子!每張桌子上,各式調味料俱備!  反而,我卻喜歡設計獨特的調味樽!  炎炎夏日之下,加上沒有風,簡直是火上加油! 既然我食完免費乳酪不久,set lunch 對我來說份量頗多! 一於選擇其他吧!Sandwiches with Grilled Cajun style chicken breast & coleslaw in a bun $58即叫即製! 等了一會兒,令我期待的漢堡包送到我面前!  對我來說是意想不到的份量! 是一個巨型漢堡包!漢堡包底部及開邊的部分也塗上牛油烘過,滋味令人無法抗拒!  加埋兩大件

太好了!

set lunch $68 ~ $128
這裡位於室外,只有好幾張桌子!每張桌子上,各式調味料俱備!
 反而,我卻喜歡設計獨特的調味樽!
 炎炎夏日之下,加上沒有風,簡直是火上加油!
 一於選擇其他吧!

即叫即製!
等了一會兒,令我期待的漢堡包送到我面前!
 對我來說是意想不到的份量!
 加埋兩大件熱辣辣香噴噴的烤雞,厚身又不算嚡口!醬汁酸中帶微辣!還有新鮮爽脆的沙律菜墊底!簡直是完美配搭!口感一流!整體層次豐富!食完好飽肚又滿足!
Sandwiches with grilled Cajun chicken breast
烤雞厚身又不算嚡口!

2013-08-05
$58 (Lunch)