2014-09-24 2173 views
散場後在銅鑼灣一直散步到大坑,再由大坑走到天后,被Texas Burger門外藍藍綠綠的燈光吸引,停了下來。我們被安排坐在霓虹招牌下,牆身附近的範圍都被映照成紅色。店內的坐位有點擠迫,音樂有點嘈吵,許多時候都聽不清楚對方說話,感覺像去了夜店一樣。除了薯條和漢堡包,這兒同時提供Pasta和Ribs,還有墨西哥的Nachos和印度的Masala。我們點了德州燒烤漢堡,套餐包括炸薯條、芥末酸瓜、橙香卷心菜沙律,飲品或餐湯則需要另外加錢。等了大約5分鐘,一個木製托盤便來到我們眼前,本來賣相不錯,不過當我看見托盤上面深淺不一的刀痕和水漬,頓時令我聯想起木砧板,感覺有點不太衛生。漢堡包上面鋪了黑色細細粒的罌粟籽,外表比M記的足三兩更有質感,除了混有洋蔥碎的燒烤醬、車打芝士、6oz牛肉漢堡扒,還有煙肉和生菜,加起來也有四寸高。跟一般燒烤醬不同,這個醬汁帶點甜味和青椒的辛辣。最開心是青瓜跟漢堡分開,角切後放在沙律旁。咬下去,爽爽的不太酸,感覺不錯。沙律的配搭也挺新鮮,雖然桃紅色不太吸引,不過入口發覺卷心菜跟鮮橙的味道還挺夾的。薯條的份量不算很多,不過至少夠熱又夠脆。要數整個包我最喜歡的,應該就是那片又
德州燒烤漢堡
漢堡包上面鋪了黑色細細粒的罌粟籽,外表比M記的足三兩更有質感,除了混有洋蔥碎的燒烤醬、車打芝士、6oz牛肉漢堡扒,還有煙肉和生菜,加起來也有四寸高。跟一般燒烤醬不同,這個醬汁帶點甜味和青椒的辛辣。最開心是青瓜跟漢堡分開,角切後放在沙律旁。咬下去,爽爽的不太酸,感覺不錯。沙律的配搭也挺新鮮,雖然桃紅色不太吸引,不過入口發覺卷心菜跟鮮橙的味道還挺夾的。薯條的份量不算很多,不過至少夠熱又夠脆。要數整個包我最喜歡的,應該就是那片又香又脆的煙肉了。
Tropical forest
店方提供四款奶昔,價錢由$43~$49不等,我們選了Tropical forest,說是14oz,端來的那隻杯子,卻非常大隻。奶昔呈迷人的粉紅,味道微酸,內裡所用材料包括石榴、芒果、熱情果、青檸雪糕和菠蘿片,不過當中石榴的味道最突出。美式餐廳的食品都比較油膩,這個奶昔夠清新,非常解膩。
煙燻燒烤豬仔排骨
煙燻燒烤豬仔排骨大大件不過$148,價錢比Mr. Steak或Ruby Tuesday都要親切。Ribs的表面像是塗了一層蜜糖,閃令令似的。因為肉質柔軟,所以下刀非常容易,軟腍的程度有點像煲過湯的豬腱,肉質有點乾,個人覺得不用蘸燒烤醬反而更好味。雖然跟漢堡餐一樣附有沙律和薯條,不過因為要墊起整塊Ribs,所以薯條的份量比漢堡餐的多很多。
煙燻燒烤豬仔排骨
身處這種美式餐廳令我想起一位已移民美國的兒時玩伴,她總取笑我越來越消瘦,而她卻越來越胖,還跟我開還笑說如果來到美國也沒變胖的話是犯法的。如果是真的話,那我應該去美國走走,放個長假然後增個10磅再回來哦。
2014-09-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$134 (Dinner)
Tropical forest