2018-10-31
Dazzling cafe 每隔一排,便想念窩夫了,今天晚上,和有人來到銅鑼灣,除了想吃窩夫,也想先吃一些鹹點呢。記得以往這間餐廳大排長龍,但是熱潮過去,現在不用排隊實在太好了。尖沙咀的分店10分開陽,而銅鑼灣的分店有落地玻璃,我們安排坐在玻璃窗旁邊,能夠俯瞰馬路上熙來攘往的街道,我們悠閒享用晚餐,相映成趣。這裏除了供應吐司和窩夫外,也有供應意粉、飯、三文治和漢堡呢,食物種類也算多元化,飲品的選擇更多,對於選擇困難的我感到很為難,因為可以選擇咖啡、果汁、朱古力、法國茶、也有沙冰、特飲和各種水果茶呢。酥脆軟殻蟹凱撒沙律$75想不到這個沙律的玄學蟹是這樣的巨型,比一般我們常常吃到的更巨大,而且橙黃色的非常吸引,蔬菜有點不足,但是非常新鮮,如果再多一點蔬菜就更好了。黃金烏魚子蒜香意大利麵$118個意粉軟硬適中,有很多魚子鋪在面上, 10分吸引,蒜香不算太濃郁,不過但有一點鹹香,非常惹味綿綿珍珠奶茶鬆餅$88很喜歡這個窩夫裏的奶茶味雪糕,茶味很香濃,而且雪糕很滑溜,造型漂亮,任何一個女生也會抵受不住這樣的引誘,而且忌廉是混合料奶茶的味道,令整個窩夫也充滿了奶茶的味道呢,而且珍珠也10分有咬口,
酥脆軟殻蟹凱撒沙律$75
黃金烏魚子蒜香意大利麵$118
綿綿珍珠奶茶鬆餅$88
很喜歡這個窩夫裏的奶茶味雪糕,茶味很香濃,而且雪糕很滑溜,造型漂亮,任何一個女生也會抵受不住這樣的引誘,而且忌廉是混合料奶茶的味道,令整個窩夫也充滿了奶茶的味道呢,而且珍珠也10分有咬口,非常彈牙,我們特意加了$15添加了麻糬,口感和一般的窩夫稍有不同。
仲夏熱帶水果茶$52
這款水光茶是我10分喜愛的,亦因為他的用了10分豐富,水果十足,有香橙,提子,士多啤梨等,而且帶有天然的水果甜味, 10分能夠相你
。
餐廳的裝修和食品也值得一讚,但是餐廳需要每位顧客惠顧一杯飲品,這一點我有點保留,因為喝了一杯飲品之後,我已經飽了。餐廳最主打是甜品和窩夫,而不是專賣飲品呢。
不過讚賞他們於萬聖節推出了半份窩夫套餐,因為一整份窩夫加上麻糬真的非常飽肚呢。