2015-08-09
社交平台的宣傳力量非常強勁, 一張又一張刨冰的照片, 吸引着眾人的舌頭, 我們也是其中之一, 和朋友在上環迷路, 打了幾個轉後還是來到PMQ, 吃最火熱的日本刨冰 嘻嘻看了各位foodie的分享, 刨冰有如富士山一樣巨大, 再配以綠茶紅豆或生果款式! 甜品都是最吸引女生們!! 五點多還大排長龍, 還是需要等待一會大光燈照向天花板, 營造自然感覺, 店內主要就放一張茶几枱, 有地氈和咕𠱸坐在地上就可以, 但穿短裙的女士要注意囉! 還有另一面的單向座位白熊$108小熊人的可愛造型非常精細, 耳朵上就用了柑桔和香橙, 做出立體感覺, 眼睛和鼻哥的比例都很合比例, 曾經說過只喜歡家中的維尼熊, 但面對着他..還有少少心動, 而整體的味道就靠着小熊頭上的煉奶, 新鮮士多啤梨醬也算是豐富的!平均消費 $54, 2位, 一個甜品share推介此餐廳 4/5 店家說只營業到九月, 喜歡的朋友就要留意啦! 選擇好款式後, 還有幾個味道令客人有更多選擇, 而定價還是略高, 如你對食物的創意, 廚師的心思, 可到來略點支持 沖繩海之家冰店星期一至日: 13:00-20:00中環鴨巴甸街35號PMQ1樓H10
看了各位foodie的分享, 刨冰有如富士山一樣巨大, 再配以綠茶紅豆或生果款式! 甜品都是最吸引女生們!! 五點多還大排長龍, 還是需要等待一會 大光燈照向天花板, 營造自然感覺, 店內主要就放一張茶几枱, 有地氈和咕𠱸坐在地上就可以, 但穿短裙的女士要注意囉! 還有另一面的單向座位 白熊$108
推介此餐廳 4/5
沖繩海之家冰店