2015-07-07 236 views
是夜約了朋友吃火鍋慶祝生日,走到半路才知道欠了最重要的生日蛋糕,突然看到這間小小的店竟然有賣件裝蛋糕,找不到磅裝生日蛋糕以幾件小型蛋糕先充當一下,考慮到大家吃完火鍋會很飽滿,而且這裡的蛋糕看起來是自家製蠻特別的,所以朋友也應該不會介意這份小小的心意。這裏的蛋糕款式不是很多,而朋友一向都喜歡cheesescake, 所以便選了Lemon Blueberry Cheesecake. 之後店員推介魔鬼朱古力蛋糕和自家荔枝味3.6牛乳奶凍,所以便買了這三款試試看。店員很細心地把蛋糕放在盒子裏,盒子的設計很簡單但上面寫有"Enjoying My Dessert" 的字句,令我感覺到這店雖然很小但很有心思!吃過火鍋後便是甜點的時間,荔枝味的3.6牛乳奶凍是很清新的口味,沒想到淡淡的荔枝味和牛乳奶凍也蠻配合,但苦然奶凍質地更滑會更佳。Lemon Blueberry Cheesecake 味道也不錯,雖然酸酸的檸檬令芝士沒這麼膩,但略嫌不夠藍莓和芝士味,可能本身我們比較愛吃濃濃的cheesescake 。最後要一讚魔鬼朱古力蛋糕,濃厚的可可味是朱古力迷的大愛,而且chocolate mousse 質地

吃過火鍋後便是甜點的時間,荔枝味的3.6牛乳奶凍是很清新的口味,沒想到淡淡的荔枝味和牛乳奶凍也蠻配合,但苦然奶凍質地更滑會更佳。Lemon Blueberry Cheesecake 味道也不錯,雖然酸酸的檸檬令芝士沒這麼膩,但略嫌不夠藍莓和芝士味,可能本身我們比較愛吃濃濃的cheesescake 。最後要一讚魔鬼朱古力蛋糕,濃厚的可可味是朱古力迷的大愛,而且chocolate mousse 質地較實,令整個朱古力味更重。
TakeAway
$40 (Other)