2021-01-31 558 views
關注了這間小店很久,木系傢俬店,角落位置設有輕吃座位,給人悠閒,輕鬆的感覺,但原來用餐時間只有1小時,人多的時候相對比較吵鬧,位置亦相對較狹窄。Menu 選擇不算多,但十分有心思,細心寫下菜式的資訊。麻薯Tiramisu:不會過甜,一層薄薄的麻糬放於朱古力粉下層。整體份量不多,價錢略貴。Flat White:一進店會看見店員手沖咖啡,原本挺期待,但飲下普通,咖啡偏溫。凍培茶latte:不知道是否沒有攪拌完整,飲下粉較多。Farmer‘s Feast:開始望menu 以為是all day breakfast形式上菜,原來並非如此,而是將所有配菜切粒,炒成一碟。雖然小小一份,但因為主要是薯仔,所以有足夠飽肚感,調味足夠,有點印度香料的味道。

Menu 選擇不算多,但十分有心思,細心寫下菜式的資訊。

麻薯Tiramisu

凍培茶latte:不知道是否沒有攪拌完整,飲下粉較多。