又是時候放下假,選擇了一個好遠的地方食lunch,因為假期都好少會去。太古城這個商場好寬敞舒適,逛逛真爽!今次選擇意大利菜 Ciak,外面裝潢是木為主,有室內及室外的座位。Lunch menu 有 2 courses $148 及 3 courses $188Logo 及menu 也有電影的感覺佔地好大,有open kitchen,我們坐的卡位好長好寬敞。先附上熱騰騰的麵包麵包外面好脆,內裡也是鬆軟,點了橄欖油黑醋,那種滋味令我們很快將全部吃掉。煙三文魚凱撒沙律主廚加入牛油果、紅菜頭等元素,令到有所不同。沙律菜好新鮮爽口,而三文魚有陣陣煙燻香味,再撒上黑胡椒,味道一流。忌廉蘑菇湯,加入藜麥當中,質感較稀身,味道不過不失,因為我較喜歡有粒粒蘑菇的口感。辣蕃茄醬伴意大利大虎蝦配自家製寬麵醬汁是蕃茄帶少少辣味,既開胃又惹味,配上自家製寬麵,比我平日食的扁意粉較韌,未能掛到太多醬汁,至於虎蝦超爽口彈牙,好正。自家製豬仔腸配蘑菇芝士薄餅端上來已嗅到陣陣芝士香味,超吸引~~急不及待就拿一件品嚐,wow~~拉絲芝士!!芝士味相當香濃,而pizza是薄批底較脆,而批邊麵包帶煙韌質感好正,上面配料雜菇粒
Logo 及menu 也有電影的感覺
先附上熱騰騰的麵包
忌廉蘑菇湯
自家製豬仔腸配蘑菇芝士薄餅
端上來已嗅到陣陣芝士香味,超吸引~~
自家製豬仔腸配蘑菇芝士薄餅
急不及待就拿一件品嚐,wow~~拉絲芝士!!
芝士味相當香濃,而pizza是薄批底較脆,而批邊麵包帶煙韌質感好正,上面配料雜菇粒同肉腸好豐富。
自家製豬仔腸配蘑菇芝士薄餅
飲品就另加$15點,要了latte & cappuccino,雖然沒有精緻的拉花,但味道比想像中有驚喜,咖啡味香濃,質感幼滑。
latte
香草海綿蛋糕配乳酪泡沫伴草莓雪葩
廚師幾海綿蛋糕撕開一細件上碟,好有趣!
配酸酸的乳酪泡沫,味道好清新又不太甜。
榛子朱古力慕絲蛋糕配榛子雪糕
朱古力配榛子多種堅果香味,蛋糕味道香濃又不太甜,喜歡朱古力的朋友大讚。而榛子味雪糕較少有,質感幼滑,整個甜品配搭相當之好。

榛子朱古力慕絲蛋糕配榛子雪糕
Ciak 的食物味道相當高水準,特別是自家製麵包、pizza,而精美的賣相也感受到廚師的用心,值得下次再來。

Type of Meal
Lunch