2015-10-29
前MT同儕現在於銅鑼灣附近工作,發現公司附近有一間心水的新加坡餐廳,說是相當喜人。環境不錯,坐得好舒服,靜靜的非常適合與知己食飯談天。海南雞例牌($98)海南雞肉質相當鮮嫩,而且醬汁調味得宜。做雞的餐有很多,但做其法者卻無幾個,這餐廳的海南雞絕對是我食過的三甲之選,為必必必食推介!再配上一碗雞油飯,完美配搭帶來完美滿足。參苔醬燒魔鬼魚($118)因為我同朋友也無食過魔鬼魚,看到有新食品我們這種人貪新鮮的人,當然第一時點了再算。來到發覺與一般平時吃的魚賣相差別也頗大。但驚喜的是味道相當不錯,魚同醬汁很夾!一間好的新加坡餐廳往往贏在醬汁上!肉骨茶($88)來到當然要試下這個肉骨茶吧,omg還有火在下面燒著,就算慢慢飲也唔會冷掉,這個安排實在貼心。有時一餐飯吃那麼耐,肉骨茶未飲完放在一邊就好快變冷,登登登整個火在下面就無呢個問題勒。肉骨茶非常香濃,散發出濃郁的中藥香,而且胡椒味道較為豐富顯著,味道相東有層次。炒貴刁 ($88)伴以原隻大蝦同其他配料快炒,味道和口感也好有層次,與普通茶餐廳的出品差天共地。雪梨蘋果蜜($28)甜而不膩,中和吃了這麼多食物的飽滯感,一流!
海南雞肉質相當鮮嫩,而且醬汁調味得宜。做雞的餐有很多,但做其法者卻無幾個,這餐廳的海南雞絕對是我食過的三甲之選,為必必必食推介!再配上一碗雞油飯,完美配搭帶來完美滿足。 參苔醬燒魔鬼魚($118)
因為我同朋友也無食過魔鬼魚,看到有新食品我們這種人貪新鮮的人,當然第一時點了再算。來到發覺與一般平時吃的魚賣相差別也頗大。但驚喜的是味道相當不錯,魚同醬汁很夾!一間好的新加坡餐廳往往贏在醬汁上! 肉骨茶($88)
來到當然要試下這個肉骨茶吧,omg還有火在下面燒著,就算慢慢飲也唔會冷掉,這個安排實在貼心。有時一餐飯吃那麼耐,肉骨茶未飲完放在一邊就好快變冷,登登登整個火在下面就無呢個問題勒。 肉骨茶非常香濃,散發出濃郁的中藥香,而且胡椒味道較為豐富顯著,味道相東有層次。 炒貴刁 ($88)
伴以原隻大蝦同其他配料快炒,味道和口感也好有層次,與普通茶餐廳的出品差天共地。 雪梨蘋果蜜($28)
甜而不膩,中和吃了這麼多食物的飽滯感,一流!