2018-08-27
跟好友來到銅鑼灣,印象中在百樂中心有一間評價不俗的心之食堂,早陣子巳想來,今晚決定來跟好友來試試我們上來時人不多,裝潢甚有小店風格,感覺很有親切感過了七點後,已陸續很多食客 ,近乎全店滿座💥💥💥食品款式種類眾多,這兒還多了一些特色的款式,如壽司杯與刺身串串串 🚦秋葵刺身沙律($88)喜歡吃冰鎮秋葵的我,也想品嚐秋葵在同煮法的款式是如何🤔 秋葵刺身配刺身沙律是第一次吃,秋葵爽口沒有滑潺潺的口感,除了秋葵,還有三文魚及吞拿魚刺身切粒,蟹籽及沙律菜,加上胡麻醬,好吃到停不到口🚦蒜香牛柳粒 ($88)蒜片多而且很香口牛柳粒有些肉汁,有口感以餘也吃到啖啖蒜香味🚦紫薯甘粟餅($33)💥紫薯加粟子,甜度適中,質感柔軟,吃完也不感到肥膩三文魚($38/4片 )+海膽刺身($58)✳用上別緻的餐具盛載食物,甚有心思三文魚刺身新鮮肥美,海膽亦一樣,難得的沒有腥味,加分🍣 彩虹卷($68)每件卷物也用不同顏色配上不同配料,以彩虹卷為名的確有意思我吃的是炸蝦與青瓜跟蟹籽,味道可口🐂厚燒牛舌心($38)厚切牛舌燒過,亦帶有一些黑椒香味,雖然附上檸檬,但我卻沒有滴上檸檬汁,保持原有的味道巳相當不俗!🍍原條燒菠蘿
我們上來時人不多,裝潢甚有小店風格,感覺很有親切感
過了七點後,已陸續很多食客 ,近乎全店滿座💥💥💥
🚦秋葵刺身沙律($88)
🚦蒜香牛柳粒 ($88)
蒜片多而且很香口牛柳粒有些肉汁,有口感以餘也吃到啖啖蒜香味
🚦紫薯甘粟餅($33)💥
紫薯加粟子,甜度適中,質感柔軟,吃完也不感到肥膩
三文魚($38/4片 )+海膽刺身($58)
✳用上別緻的餐具盛載食物,甚有心思
三文魚刺身新鮮肥美,海膽亦一樣,難得的沒有腥味,加分
🍣 彩虹卷($68)
🐂厚燒牛舌心($38)
🍍原條燒菠蘿($48)
真的要給予心心眼及讚好!原條菠蘿確實是我所期待吃的清甜多汁,實在太美味了
🌠今天晚上難得與好友共聚談心,傾得暢懷之餘,亦吃得心滿意足