2021-05-31 104 views
本身已經bookmark了這間餐廳好久,今日終於有時間去灣仔,因為是落地玻璃窗,遠遠也看到入面美輪美奐的裝修。.樓底好高,有兩層樓的空間,天花掛著深淺不一的瑰紅乾花,感覺高貴而低調,瑰麗而沉實,不屈不撓。正正係餐廳的裝修及環境就已經值得給滿分。色調及光線都調和得很好,有種去了大自然感覺感覺,空間感十足,坐在入面頓時得到心靈上的休憩,感覺是一個與世隔絕的淨土,可以慢活好好食一頓飯。好久沒有餐廳能給我這種感覺。.食物方面有不同的午餐選擇,首先相賣就已經給人一種治愈的感覺,很有禪意的擺設,的的式式,非常適合打卡。.午餐的選擇也不少,主菜配料都可以自己配搭。.銀雪魚煎得好香,油脂味四溢,魚肉很新鮮,簡單煎一戰就已經好好吃,沒有過多的調味,味道自然。魚肉厚身,切成一條長方形,工工整整,加上花瓣及配菜,感覺非常精緻。日本雞扒有兩塊,雞肉嫩滑,而且肉汁滿滿,感覺豐盈充實。見到雞扒用黃色的香料釀製,老實說我有點吃不出是什麼香料,有點似鵝肝的味道、也有帶少少似鹹蛋黃的香,混合起來面雞扒味道十分特別。很有心思的配搭。粉面類可以選擇十穀米蕎麥麵或蒟蒻麵,感覺到非常有營養很健康,蒟蒻麵的卡路里很低,很適合減肥

午餐的選擇也不少,主菜配料都可以自己配搭。

粉面類可以選擇十穀米蕎麥麵或蒟蒻麵,感覺到非常有營養很健康,蒟蒻麵的卡路里很低,很適合減肥的人吃,煙煙銀銀好彈牙,第一次食麵食到沒有罪惡感!

小食共有四款,感覺很可愛,小巧小巧的,推介泡菜蛋餅及芋泥餅,自家製造,香口好食。
當然如果想健康的朋友,還有兩款蔬菜可供選擇。

如果太飽吃不落午餐,他們的甜品也很別緻出色,有一款朱古力的蛋糕造型很像木頭,樹葉用綠色的蛋糕說合成,木頭上的蘑菇用唔花糖,書文就用朱古力拼砌而成、感覺很真實吸引,朱古力味濃郁不會太甜。

喜歡芝士蛋糕的朋友當然不可以錯過,這裏的芝士蛋糕香濃,入口滋味無窮,creamy。造成一個潛艇的形狀,很特別。

Earl Grey Latte - 用鑽石型的杯放,很自然進入了這個空間。

Natura: Flora Latte with Soy Milk - 是signature 飲品之一,入口自然,fruity 帶有少少柑橘香,飲完之後令人精神爽利。

我特登在下午茶的時間去人流比較少,我由2:30pm 坐到3:30左右,都一直有人排隊,你就知道有幾正啦。