2021-05-28 373 views
曾經如火如荼。去年今日生意好。友好三人,一年幾度,談天說地誰胖誰瘦,誰個移民加拿大割草,等福音到。舊腦細紅得發紫,苦盡甘來把頭蒲。兩個至尊批,到得早;齊齊掃。為拉絲的芝士鼓舞,番茄味新鮮常見,有些老套,新奇是加香醋陳年造,味蕾叫好! 清新感覺由器官輸出,恕不留肚。從前的香蒜意粉水準不保,雖則便宜,其實細數,不煩惱。今日我琵琶別抱,改叫南瓜飯淡口,欠把鹽的操作,稍加留神,不會再離譜。大蝦沙拉有目共睹,常言道:菜太老。湯還是湯,茶卻苦。天末懷杜甫;釜破怨項羽。形勢曾經好,今日覺落伍,往事如煙一縷縷,風光無限風光老。
曾經如火如荼。

去年今日生意好。

2021-05-28
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)