2014-07-19 1174 views
 在太古城新開的 Log-on Cafe找到現時可能是全港最好吃的抹茶芝士蛋糕!市面上的抹茶芝士蛋糕一般芝士味較重,或是跟抹茶味的比例差不多,但這件cheesecake的抹茶味甚至比芝士味還強,正正合我心意。茶味濃醇帶回甘,如果真的要挑剔的就是蛋糕稍微散碎,creamy點就完美了!60g ($45)松葉蟹肉白酒忌廉闊條麵 ($98) 不夠鹹之餘,忌廉汁亦單薄無味。櫻花蝦香菇長通粉配辣明太子($88)還不賴,有鹹鮮味有咬口,只差一份辣。法式北海道西多士($48) 用上 Little Mermaid Bakery 的北海道方包,多士外脆內軟熟,如裡面都吸多些蛋漿必定會更好吃!這裡附上的是黑糖漿而非一般糖漿,甜度較低也更健康,淋多一點都不怕。抹茶 Latte 是苦澀type,個人覺得加西多的黑糖還可以的!看鄰桌的煙三文魚蛋早餐好像不錯,下次試試!

看鄰桌的煙三文魚蛋早餐好像不錯,下次試試!
$100 (Lunch)