2023-07-21
店名/Shop Name:小方糖甜品 (淘大商場) (九龍灣)地址/ Adresss: 九龍灣牛頭角道77號淘大商場2期地下G224-225號舖種類/Type:甜品推介/Recommend:榴槤棉花冰和楊枝甘露人均價錢:38-55元榴槤棉花冰,榴槤味香濃,入口冰涼立即溶化,夏天的消暑妙品,楊枝甘露又大大粒的芒果肉,真材實料口感味道好,芒果控的別吃榴槤綿綿冰是一種來自東南亞地區的甜點,它的外觀像是一碗蓬鬆的雪花,有著濃濃的榴槤香氣。它的口感非常柔軟綿密,入口即化,帶給人一種清涼爽口的感覺,非常適合夏天食用。製作榴槤綿綿冰的過程通常是先把榴槤肉和牛奶混合在一起,再用冰沙機打成冰沙的狀態,最後再加入一些榴槤肉粒和糯米糍等配料,裝在碗中,即可品嚐到這款美食。榴槤綿綿冰的獨特之處在於它的口感非常綿密柔軟,非常容易入口即化,而且榴槤的香氣非常濃郁,讓人一口接一口地回味無窮。它的外觀也非常漂亮,有著白色的雪花和黃色的榴槤肉粒,讓人看起來就非常開胃。再加上黑白院子,口感煙煙韌韌,與與面的榴槤冰相比,更加加強口感。如果您喜歡榴槤和甜點,那麼榴槤綿綿冰絕對是一道值得嚐試的美食。它的口感和香氣都非常獨特,能
種類/Type:甜品
推介/Recommend:榴槤棉花冰和楊枝甘露
人均價錢:38-55元
如果您喜歡榴槤和甜點,那麼榴槤綿綿冰絕對是一道值得嚐試的美食。它的口感和香氣都非常獨特,能夠帶給您一種難以忘懷的味覺體驗。
楊枝甘露是一種來自香港的甜點,非常漂亮。它的口感清爽、滑嫩,帶有芒果香氣,甜而不膩,是一道非常受歡迎的甜點。
楊枝甘露的主要成分是椰漿、芒果、西柚肉和糖水等,製作方法比較簡單。
楊枝甘露的口感非常獨特,椰漿的香氣非常濃郁,芒果和柚子的酸甜味道非常適合搭配,芒果的口感也非常柔軟,整個口感非常豐富多樣。在夏天吃楊枝甘露,清涼爽口,令人心情舒暢,十分愉悅。