這間食店位於中環街市附近,我在中環街市逛街後,忽然想吃已很久沒有吃的炸雞和漢堡,緣分驅使我來到這店吃好東西我和朋友點了以下食物:招牌炸雞拼盤(六件無骨炸雞,三片捲餅,三片生菜包,自家醃製青瓜和麻辣沙律醬)我欣賞店主每天自己用秘製醬醃製青瓜,令青瓜有獨特青新味。炸雞炸得很香脆,選用較健康的油來炸,所以我們吃完一整盤也不覺得熱氣上火!拼盤上有三片捲餅,客人可把生菜、青瓜放入捲餅裡捲起來吃。這樣一邊吃炸雞,一邊吃包著菜瓜的捲餅,就更加不會覺得油膩。無骨炸雞更易入口和吃得方便。大家可點一點秘製的微辣沙律醬吃,別有一番風味!炸雞香脆水牛城牧場沙拉雞肉漢堡:聽水牛城牧場這名稱就覺得很特別,漢堡內層夾心餡料的雞肉呈雞扒形狀,雞肉外脆內嫩滑,加上沙拉醬,感覺很清新。雖然沒有芝士,但漢堡的味道依然很入味,配合健康的沙拉,口感也不會單調。雞肉很充足金菊龍珠果:龍珠果具有清熱解毒,清肺止咳的作用,一邊吃炸雞,一邊喝這飲品就最適合。金菊有清肝明目、止咳排毒、解除疲勞、美容養顏的功效。把金菊混合龍珠果提鍊成飲品,絕對健康有益。飲品是有汽的,喜歡喝汽水的朋友應該特別喜歡。碟豆花荔枝:打卡真的超美,碟豆花有抗氧化作

我和朋友點了以下食物:

炸雞香脆

雞肉很充足

碟豆花荔枝:打卡真的超美,碟豆花有抗氧化作用,配上荔枝,令飲品味道甜甜的,清新怡人又解渴,膠杯外面印了店名及一些文字,賣相美觀(必飲)

門面:

U字設計得很特別

內在環境簡潔有致

2021-11-06
$100 (Dinner)
  • Truffle  mayo
  • Mala  Chicken  Wings