車品品,這十年間在食友圈中,沒有比這更有性格而用心做好自已的我行我素小店,但大家都喜愛事頭婆的認真和出品,即使每次用餐速度好比法國菜,大家也甘願「犯賤」=P 這個晚上來跟朋友吃宵夜,大家等上菜的期間也不禁笑言由踏入門口一刻就犯賤了,趕回家就不要入來啦~hahahha~當然食物是高水準,也絕非街上任何小吃店會製作的;干邑鮑魚,真鮑魚! 還有手磨的粗芝麻糊,志同道合的意思就是這樣呢!這裡的食品亂中有序,也有不定期供應的,要是特別想吃某道菜,要先做功課,看看該月份,該日有沒有供應蝦子魯肉餃[$44/8pc or $26/4pc]與蝦子撈[$34],事頭婆苦口婆心說一定要趁熱吃,奈何相機要爭吃,也哦了我們幾句,蝦子香隨熱力揮發,必需要熱吃,雖然放涼了,但質素是肯定的干邑紅燒吉品鮑 [$42/L size] ,有大中小的可選,價錢平均是三四十蚊,老闆娘還私人醒了件花膠來,單看賣相、紋理與醬汁的稠度就知道這鮑魚非等閒之輩,何謂爽口彈牙,有嚼頭,不浪費一切,最後將醬汁佔其他食物吃也一流!一直愛粗芝麻糊,自從佐敦的湯丸皇結業後一直找不到好吃的,街上的多以幼滑做賣點,終究也要照顧廣大口味,唯獨車品品在去
一直愛粗芝麻糊,自從佐敦的湯丸皇結業後一直找不到好吃的,街上的多以幼滑做賣點,終究也要照顧廣大口味,唯獨車品品在去年停製芝麻糊後,今年狀態回勇,又有得吃了~! 事頭婆說原因是因為她上年無食,就標白頭髮,所以今年要補鑊 XD 真心好吃,香濃而不膩,同時又有芝麻碎的口感,魚子醬爭著吃~! 在他口中的「芝麻湯」超好味也
有心有力而可以選擇我行我素的小店不多,車品品絕對是佼佼者,得到食友圈中廣泛的賞識,人情味、專注做好自已的事,繼續支持小店!!!