2022-04-23
這一家不折不扣的💛店位於商廈。款式多,流量快。特別推介蝦醬雞翼(暫時沒有在其他地方吃過)。焗飯焗意粉芝士份量多。但中午時間排隊人數眾多,門口接待的女士有如茶餐廳下單一樣快速。性價比高。備注:焗飯及雞翼製作需時,排隊的人數眾多請預留足夠時間!不設訂座。🔺 鮮茄海鮮焗飯 😃 新鮮蕃茄配上新鮮海鮮,喜歡吃蕃茄的朋友這個是必吃自選。配上一層口口芝士,芝士控必試。留意最少預留15分鐘製作。🔺 蝦醬雞翼🤩單談名字已經覺得很特別,熱騰騰的送上,蝦醬味不是很濃,但雞翼外脆內嫩滑,只觀看都會很想調口水。🤤🔺 香煎三文魚燴飯☹️賣相好,製作時間快,燴飯味道很重忌廉味,比較淡口。份量很大一個女仕吃不完的。🔺 忌廉菠菜茄子焗飯🤩菠菜及茄子份量比白飯多,有健康風味。配上一層口口芝士,芝士控必吃之選。留意最少預留15分鐘製作。🔺 煎蛋咖喱吉列豬扒飯🙁豬扒乾身味道一般,白飯豬扒比例比較重,太陽蛋賣相很好值得加分。
🔺 鮮茄海鮮焗飯 😃
🔺 蝦醬雞翼🤩