2022-04-15
越南菜在香港算得上是比較熱門的一款,當然我也是挺喜歡的,特別看完這間的法包好像挺吸引的,就選了這間來試試看!咖哩吉列豬扒飯(60元)這個咖哩的味道吃起來是很有東南亞風味的,很難說出是什麼味道,但一吃就會覺得是這樣,而且味道帶點辣,吃起來味道挺不錯,而且咖哩味道挺濃烈的,拌飯不錯!吉列豬扒挺大的一塊,炸得外脆內嫩的。另外給個好評給餐廳,就是他會用番薯和紅蘿蔔墊在豬扒下面,以免豬扒因沾上醬汁而變軟!招牌燒牛肉法包(45元)我叫的時候法包剛好賣完,店員問可能要等30分鐘,反正不急,我就決定等了,但這個等待真的沒有白費!法包挺大的一個,因為剛剛烤好的關系,吃起來是外脆內軟的感覺,帶點淡淡的牛油香,中間加了上大量的燒牛肉,還有點蕃茄,青瓜等等材料,味道非常好,而且帶一點點的辣!燒牛肉肉質挺嫩的,而且有牛味,更有不少的肉汁,應該是用上慢煮牛肉再去燒的,看牛肉的顏色感覺是這樣!非常推薦吃這個!酸辣無骨鳳爪(38元)這裡用上挺多材料去醃無骨凰爪,所以吃起來味道挺足的,酸酸辣辣,帶一點點的辣,鳳爪吃起來爽脆嫩,味道不錯!蒜蓉牛油雞翼(5件)(30元)這裡的雞翼挺意外的,用上的雞翼比一般的大一半左右,炸得
咖哩吉列豬扒飯(60元)
招牌燒牛肉法包(45元)
酸辣無骨鳳爪(38元)
蒜蓉牛油雞翼(5件)(30元)
這裡的雞翼挺意外的,用上的雞翼比一般的大一半左右,炸得外脆內嫩的,吃起來肉感滿滿,又有濃濃的蒜蓉香味!
椰子沙冰(午餐加配15元)
這個喝起來椰漿的味道很香濃,還會喝到點椰子肉,味道清新冰爽!
芒果沙冰(午餐加配16元)
這個喝起來酸酸甜甜的,有濃濃的芒果香,又解膩!