2023-04-04
以前有一間大圍雞粥在港必試,現在要改口西環🐷因為搬了,我和男友都是第一次來,各下單了一碗雞粥,原本以為份量也不會香港美食🇭🇰之前常聽說有一間雞粥在港必試,我心信一定是這一間!🐷我和男友各下單了一碗雞粥,原本以為份量也不會很多。誰知一上枱!覺得一碗已經足夠我們兩個吃了,誰知我們2碗都吃光光🥰雞入面也有四件多,而且很滑和很嫩,不用灑胡椒粉已經很香很香! 有粥,當然少不了豉油王炒麵,很多芽菜,每一大口吃下去都有脆卜卜的聲音,再加辣椒醬,啖啖也是鑊氣啊 還有乳鴿的皮非常香脆,色澤燒出來也沒有很黑。以前在其他店吃的都全是骨,這間的每一件都很有肉,令我對它重燃愛火❤️🔥 最後點了一個太和骨,像是有骨的咕嚕似的,但額外多了骨味的香口。醬汁有少少辣和酸酸甜甜,非常開胃。吃完他又吃一口粥,滿足得很啊。二人也不過300元太好了🥰
各下單了一碗雞粥,原本以為份量也不會香港美食🇭🇰