2017-07-10
去完海洋公園玩了一整天,尋找餐廳醫肚時,住香港仔的朋友便推介這家火鍋店,話黃金雞好正!就等我試過是否真的好吃!餐廳主打日式火鍋放題,岩晒我們餓鬼啦我們選擇了$198一位的套餐,有黃金雞、豚肉、精選牛肉及海鮮任點任吃!自選區有多種自助火鍋配料,更有多款熱食!意外地有茶碗蒸!蛋味不算濃郁,味道偏咸,但口感十分滑溜,而且熱辣辣的,可以一試。店員送上的黃金雞(半隻),件件肉身都蠻豐厚,而且並非平時吃任食的那種「瘦骨雞」清一色雞胸肉,而是有雞腿肉、雞翼這些部位!火鍋湯底是椰子湯,湯頭出奇地鮮甜。就是一入門口便聞到的那股香甜味!建議先呷一口湯,然後再放雞!雞肉意外地滑身,連雞胸肉都十分滑溜,完全不覺得粗糙。而且雞味十分濃郁!完全沒有雪藏的味道,感覺像吃新鮮雞!當放下雞後,湯底浮出金黃色的雞油,沒有白泡,這也足以證明雞肉沒有添加生粉,所以肉身那麼滑溜、有彈性。在火鍋放題店可以吃到高質素的雞,更可無限encore,可以說是十分超值牛肉送到!看肉的外表便知不是平價貨色!肩胛牛肉肉身比較實在,口感彈牙,值得一試。我比較喜歡牛小排。因為牛肉味比肩胛牛肉濃郁,而且有點入口即溶的感覺!脂肪比例分佈也比較均一。必
餐廳主打日式火鍋放題,岩晒我們餓鬼啦
自選區有多種自助火鍋配料,更有多款熱食!
牛肉送到!看肉的外表便知不是平價貨色!
肩胛牛肉肉身比較實在,口感彈牙,值得一試。
我比較喜歡牛小排。因為牛肉味比肩胛牛肉濃郁,而且有點入口即溶的感覺!脂肪比例分佈也比較均一。必食!
相對而言,牛脷沒有以上兩種牛肉驚喜
大概是因為我較喜歡吃超級腍的牛脷吧!
豬肉的肉質比較嫩滑彈牙,也沒有豬騷味
海鮮選擇有三類:青口、蠔、墨魚
當中蠔最有驚喜!爽脆而且體型也較大,可以再encore!
看見餐牌上有獅頭鮮鵝腸,出於好奇就嘗試了。意外地鵝腸十分爽脆,與平時常吃的鵝腸不同,也沒有騷味,喜歡吃鵝腸的朋友值得一試
用膳完畢後當然要以甜品作總結。
抹茶雪糕口感像沙冰,帶點鹽味,下次會試牛乳味!
整體而言,黃金雞真的正!朋友冇介紹錯!
而且每位埋單二百元便吃到各種質素不錯的食材,實在物超所值,十分推薦!