2017-09-23 1047 views
中學時在SSP讀書,大部份同學都是在附近住,記得第一次食三姐時,是跟同學們做完project 後,大家一起去食個甜品開心下,傾下計,當時甜品款式並不多,但隨著時代變遷,甜品的款式令人眼花撩亂,今日經過,三姐都跟隨著時代步伐,甜品中加入了不少新元素去迎合年青人口味。芝麻糊一上枱已經很香,質感濃稠,芝麻味濃郁且幼滑,不會太甜,做得不錯。Baileys朱古力心太軟配綠茶雪糕下單後等了十五分鐘,即叫即焗,所以心太軟上枱時依然帶暖,綠茶雪糕是我最愛,綠茶味香且滑,應是A字頭品牌的出品。心太軟一切開還很流心,朱古力味濃郁,苦澀味很重,但甜味較少,適合不喜甜食的我,外層心太軟香脆且鬆化,值得推介的甜品之一。榴槤處處由三款甜品組成,適合喜歡食榴槤又有選擇困難症的朋友,一次過可以試到三款口味。D24榴槤班戟,裏面啖啖榴槤肉,餡料十足,榴槤味濃郁,雖壓了蓉,但仍然咬到一點榴槤肉粒,整個口腔都是榴槤味,是三款榴槤中最好味的。D24榴槤紫米露,只有一pat 榴槤放在面,紫米露煙煙韌韌,味道不錯。D24榴槤雪糕榴槤味比較淡,奶味較重,是三款中比較無咁特別的。總括而言,懷舊式的甜品依然好味,潮式新品以榴槤最突出,

榴槤處處
D24榴槤班戟
D24榴槤紫米露
D24榴槤雪糕

總括而言,懷舊式的甜品依然好味,潮式新品以榴槤最突出,食過返尋味。
2017-09-23
Type of Meal