2023-12-29
尖沙咀星空主題餐廳今天去了尖沙咀著名的酒吧街,諾士佛台吃好西。網上看到很多人在這間餐廳打卡,非常漂亮的星空主題,門口有兩張漂亮的星球椅子打卡,適合約會、慶祝生日。平日晚上人多需要提早預約,可能需要等候。裝修在舒適,昏暗的燈光很有感覺,餐牌菜式不多,不過有很多酒類飲品,另收+1服務費西西里紅蝦手工幼蛋麵 $388將蝦頭的蝦膏淋上蛋麵,味道更加多層次,蝦肉嫩滑入口即溶,蛋麵軟腍,非常特別意式燒乳豬配焦糖蘋果芥末籽蓉 $248意式燒脆皮乳豬,肉質嫩滑彈牙,配上蘋果蓉非常開胃,不錯蕃茄羅勒水牛芝士手工薄餅 $148手工薄餅🍕外邊香脆,中間整到好薄,蕃茄羅勒水牛芝士配搭很好,值得一試巴馬火腿伴羅馬甜瓜沙律 🥗$138鹹鹹的巴馬火腿伴大大件厚實哈密瓜和火箭菜黑松露牛肝菌忌廉湯伴手工麵包條 $88煙靭的麵包非常有口感,牛肝菌湯非常健康,無添加的感覺,原汁原味加配意大利黑松露薯條 $108香脆粗薯條配上黑松露蛋黃醬Mocktail 🍹 Saturn 🪐 $98Pineapple juice, Orange Juice, Passion Fruit Purée, Vanilla, Lemon Juice
西西里紅蝦手工幼蛋麵 $388
意式燒乳豬配焦糖蘋果芥末籽蓉 $248
意式燒脆皮乳豬,肉質嫩滑彈牙,配上蘋果蓉非常開胃,不錯
蕃茄羅勒水牛芝士手工薄餅 $148
巴馬火腿伴羅馬甜瓜沙律 🥗$138
鹹鹹的巴馬火腿伴大大件厚實哈密瓜和火箭菜
黑松露牛肝菌忌廉湯伴手工麵包條 $88
加配意大利黑松露薯條 $108
香脆粗薯條配上黑松露蛋黃醬
Mocktail 🍹 Saturn 🪐 $98
Pineapple juice, Orange Juice, Passion Fruit Purée, Vanilla, Lemon Juice, Tea
非常清新
服務質素:8/10