2024-12-10
時常經過旺角Black Coffee都被門口的人龍擊退,難得今日未出現人龍,火速入內吃個晚飯。Iced Mocha成年人的口味,朱古力味香濃帶點微苦,味道濃醇。Iced Matcha Latte無添加糖的Matcha Latte,喝得到抹茶的淡淡苦澀,入口順滑。Handmade Beef & Portobello Burger w/French Fries厚厚的牛肉漢堡配上同樣厚厚的大啡菇,口感很豐富。漢堡滿滿的肉汁,每口都很JUICY。自家製忌廉磨菇貓耳朵意粉配慢煮口水雞扒口水雞扒好好吃~~微微的麻辣很香口,雞扒嫩滑不柴貓耳朵意粉很煙韌,掛汁力十足,好吃!Dirty TiramisuRum味很突出,我很喜歡這種不加魚膠粉的Tiramisu,入口綿密微甜,連擺盤的朱古力漿也很好吃。難怪長期都有人龍,的確值得一試!
難得今日未出現人龍,火速入內吃個晚飯。 Iced Mocha
成年人的口味,朱古力味香濃帶點微苦,味道濃醇。 Iced Matcha Latte
無添加糖的Matcha Latte,喝得到抹茶的淡淡苦澀,入口順滑。 Handmade Beef & Portobello Burger w/French Fries 厚厚的牛肉漢堡配上同樣厚厚的大啡菇,口感很豐富。
漢堡滿滿的肉汁,每口都很JUICY。 自家製忌廉磨菇貓耳朵意粉配慢煮口水雞扒
口水雞扒好好吃~~微微的麻辣很香口,雞扒嫩滑不柴
貓耳朵意粉很煙韌,掛汁力十足,好吃! Dirty Tiramisu
Rum味很突出,我很喜歡這種不加魚膠粉的Tiramisu,
入口綿密微甜,連擺盤的朱古力漿也很好吃。
難怪長期都有人龍,的確值得一試!