2019-01-09
味道樂, 食出好味道又歡樂。先是環境已令人有置身日本居酒屋的感覺, 乾淨又衛生。食物質素好, 和朋友點了六款食物, 都令人食出滋味! 先要推介必食之選: 流心芝士燒年糕, 一向食的都是油炸, 但這兒似是烤烘, 使其乾身不油膩, 年糕軟棉, 芝士濃香軟溶, 且填滿整個年糕, 在寒冬中用手拿著吃, 別有一番滋味! 明太子雞肉串也是我心水推介, 先是明太子醬已香到爆, 其雞肉串是雞軟骨而成, 啖啖香口雞肉又啖啖爽口軟骨, 要點! 岩鹽燒築地赤魚也很特別, 魚質實, 有咬口, 又有燒香的脆皮, 鮮味足。還有鮮蟹味十足, 肥沃的蟹膏, 它在火炙北海道帆立貝蟹膏卷上, 配上鮮香軟而爽的帆立貝, 加上卷內的青瓜絲和蟹柳, 味道和諧之餘, 口感不錯! 主食有滿滿幸福海膽丼和原條成田醬炭火燒鰻魚飯, 亦是高分推薦! 幸福感是真的, 當鮮海膽, 拖羅碎和魚子連同壽司飯一同放進口中, 融為一體, 真的很滿足, 而且是有水準的! 鰻魚的size 已令人興奮, 燒得外皮香脆,內裡軟熟, 汁甜, 飯粒清晰, 口感味道不得了! Menu 中還有很多吸引的食物, 我會再光臨!