2001-09-01 22 views
上星期六到此店吃飯。未夠七時, 整店已坐滿食客。點了炸排骨菜飯, 蕃薯苗餃, 蒜頭炒蕃薯苗。排骨菜飯夠熱, 但論美味香口, 就不及銅鑼灣的美味廚的招牌排骨菜飯了。蒜頭炒蕃薯苗是頭一次吃, 蕃薯苗的味道很像壅菜, 也頗可口, 而蕃薯苗餃就像一般的水餃, 都幾好食。看見鄰桌叫了菊花魚, 好像很美味似的, 橙色汁淋上像五柳鮮斑的魚上, 賣50多塊錢, 下次一定要試試。踏出食店, 回頭一望, 發覺隔著玻璃, 放置了一個蕃薯, 蕃薯中長出了嫩綠的蕃薯苗, 很有趣啊! 此店很多好像是北方人的家庭惠顧, 我想食品也頗正宗, 唯一美中不足的是此店的侍應勤力斟水有餘, 但笑容不足, 黑口黑面。