2021-09-25 6253 views
🌸旺角美食🌸蟲二🌸💛良心小店💛旺角一帶充斥著各式各樣的林林種種的餐廳美食,剛剛的週末,我相約了良朋知己到位於旺角一間活化工廈而且非常精緻的文青和洋風餐廳-「蟲二」享用晚餐❗Chill 住享受悠閑的週末假期❗️餐廳鋪面寬敞舒適而且五臟俱全❗餐廳裝修優雅精美,餐廳裝修以有以輕工業風為主,而且有別緻的插畫擺設❗絕對是文青悠閒打卡必食之選❗️而且服務員的工作態度也十分友善,他們都非常之清楚了解餐廳提供的食物❗能夠向客人詳盡地介紹餐點❗餐廳的座位寬闊,客人都能在輕鬆舒快的環境下享受餐點❗我們一行2人共點了以下2份午餐:1️⃣🌟一汁三菜便當 - 清酒蒲燒饅魚 $165一汁三菜便當,一個便當滿足三個願望,有齊三款菜式,首先有漬物三吃:芝蔴醬涼拌牛蒡、青瓜漬及柚子蓮藕片,每款漬物味道也相當不錯,十分開胃❗第二道度為日本極上太白63度慢煮蛋,這是放上粒粒日本穀米御飯配合香濃鰹魚昆布湯一起拌勻食用。雞蛋為半熟戕態,味道香幼濃郁。而主菜為一整塊厚厚的烓清酒蒲燒饅魚,饅魚味道香濃,背帶淡淡清酒香,十分滋味❗美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕️2️⃣🌟伯爵茶麻糬傳統斑㦸 $85伯爵茶麻糬斑㦸味道清甜適
🌸旺角美食🌸蟲二🌸
💛良心小店💛

我們一行2人共點了以下2份午餐:

1️⃣🌟一汁三菜便當 - 清酒蒲燒饅魚 $165
賣相指數:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
一汁三菜便當 - 清酒蒲燒饅魚

2️⃣🌟伯爵茶麻糬傳統斑㦸 $85
伯爵茶麻糬斑㦸味道清甜適中,斑㦸中藏著煙韌甘甜麻糬,斑㦸慸淡淡伯爵茶香,配合清新提子肉及香甜雲尼拿雪糕,味道相當搭配❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
伯爵茶麻糬傳統斑㦸

3️⃣凍伯爵可可 跟餐 半價+ $27.5
凍伯爵朱古力香滑美味,伯父茶香朱胡力味濃❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕
凍伯爵可可

4️⃣🌟白葡萄茶 $55
白葡萄茶味道清新,帶淡淡果味茶香❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
白葡萄茶

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

總括而言,此餐廳食物質素不俗,而且更有提供特色飲品❗屬於旺角一帶的文青和洋風餐廳,是區內和洋美食之選❗
2021-09-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$175 (Lunch)
一汁三菜便當 - 清酒蒲燒饅魚
伯爵茶麻糬傳統斑㦸