2024-10-31
泰太廚房 難得好朋友可以一起放假,我們決定揸車入去大埔大美督行下或踩單車,重要揾地方食嘢,食完可以逛街、行山,行海灘等。 我們要有地方泊車,朋友介紹去食一間,泰太廚房,食泰國菜,內面有泊車位,環境舒服,室內氣氛柔和,室外擺放餐枱,有柔和風, 感覺很好。 經理和店員都友善笑容為我們地推介食物。 泰式皮蛋炸蝦餅,賣相靚炸蝦餅,將蝦肉攪碎再將皮蛋放入贊成。成了皮蛋炸蝦餅,皮蛋和蝦肉滆為一體,鮮蝦美味和皮蛋豐富味道,入口彈牙好有咬感,不能錯過。另加上酸甜醬。 泰太咖哩蟹肉焗麵包,一望好想食, 服務員將一個圓圓焗麵包放在枱上,親自用刀切開焗麵包,咖哩蟹肉汁流出,香噴噴蟹肉麵包,皮鬆脆內面軟綿綿。 麵包肉浸滿了咖哩蟹肉香椰流出來,入口非常之鮮甜濃鬱蟹肉,有豐富營養。 午餐不可缺少飲料,朋友叫了椰青,入口好清甜,很下錯。 另外,叫了杯泰國生啤,也不錯清爽舒服。