2024-05-27 435 views
香港作為聞名於世的美食天堂,除了大名鼎鼎的點心和燒味外,其獨特的滷水小食也是不可忽視的一大亮點。這些樸實無華的小食,往往在外表平凡中隱藏著豐富多彩的滋味,令人回味無窮。當中來港想一嚐最正宗地道的滷水小吃,一定係位於旺角肥姐最出名,皇牌套餐(火雞腎,生腸,墨魚🦑)個人最推薦,特別係冇食過肥姐/有選擇困難既人,我每一次都一定要會點皇牌套餐😋肥姐的滷汁係特別調配,同普通既滷水小吃不一樣,有一種特別的香料味同甜味。雖然滷水小食看似好普通,但蘊含著香港獨特的飲食文化。它們承載著一代又一代港人的回憶。來港旅遊的人,每當品嘗這些滷水小食,彷彿都能感受到那份濃濃的、屬於香港的年代味道。但值得留意,肥姐是以外賣為主,並沒有堂食或企位

但值得留意,肥姐是以外賣為主,並沒有堂食或企位
  • 皇牌套餐