2018-09-09 362 views
今晩和朋友來到中環吃日式西餐,就在九記牛腩對面,位置不算放便,但朋友介紹便來試試。未知是否今晩下大雨,所以餐廳很清靜,更好讓我們促膝詳談。Menu 有兩種 Dinner set,在中環區來説價錢尚算合理。頭盤是拼盤來的,是沙鮮爽口的沙律、開胃的芥茉薯仔和鮮甜並具有濃郁黑椒味的慢煮蠔。焗赤雞蕯摩雞腿 ($228) 即叫即焗,需時20分鍾。這隻大雞腿肉真是大得誇張,雞肉鮮甜嫩滑,入味得很,甜甜的是必叫之選。吞拿魚香油塩麴漬蟹仔點胡椒飯 ($198) 也是老闆推介的,還以為是像意大利燉飯般,原來是西日合璧的魚生飯。新鮮彈牙的吞拿魚粒,上面放上魚脆卜卜帶鹹香的魚子。旁邊更有個乳酪醬,不過我覺得原汁原味更好吃。餐茶要了櫻花茶,但看和喝起來也像普通的綠茶。原來甜品是要另加錢的。整體來説食物質素高,但份量就小了點,兩個女性吃完也不飽。

餐茶要了櫻花茶,但看和喝起來也像普通的綠茶。