2023-08-04
其實前兩星期剛吃過,但因表妹看過我拍的窩夫相片後深深被吸引,要求我帶她過來吃生日飯,所以又再到訪了。以橘子做主題既韓國 Cafe ,Cafe主打韓式輕食,招牌水果忌廉三文治、窩夫和柑橘特飲。今次再次到訪,發現了新餐目🤩菠菜雞肉千層麵以菠菜雞肉代替平時既肉醬千層麵,感覺更清新,每層都鋪滿菠菜、雞肉粒和芝士,不會過於油膩醬油五花肉飯卷配料十足,有五花肉、韓式魚糕、紅蘿蔔絲、玉子、菠菜和漬黃瓜,入口浸岀麻油香,非常惹味,蔬菜分量多,不會過大飽腹感水果忌廉三文治以新鮮時令水果作主角,配搭香滑的白忌廉忌廉,橘子、金奇異果、青提子味道清新香甜,麵包新鮮軟綿,口感順滑,非常美味抹茶麻糬窩夫每次必食!窩夫外層香脆內裏鬆軟,蛋味香濃,配合幼滑既原味和抹茶味忌廉,與麻糬一同品嚐,口感順滑,層次豐富,甜度適中,大愛!濟州柑橘乳酪柑橘新鮮榨汁加上乳酪,帶有粒粒橙肉,酸甜適中,消暑解滯抹茶柑橘蜜露冰選用新鮮的柑橘果汁和頂級抹茶粉,搭配細緻柔滑的沙冰,沙冰混入了柑橘果肉,帶來清新口感Terrace in seaside📍沙田沙田正街18號新城市廣場一期L6樓609號舖
菠菜雞肉千層麵
醬油五花肉飯卷
水果忌廉三文治
抹茶麻糬窩夫
濟州柑橘乳酪
柑橘新鮮榨汁加上乳酪,帶有粒粒橙肉,酸甜適中,消暑解滯
抹茶柑橘蜜露冰
Terrace in seaside