2024-10-06 260 views
必食麻椒雞Ꮚ・ꈊ・Ꮚ♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。在大埔鐵路博物館的悠閒遊覽後,我被一陣誘人的香氣吸引,來到了尋麻記香麻。這家以麻椒雞聞名的小店,確實沒有讓我失望。𖤣‪‪.°·˚.𖤣。゚‪‪𖥧*𖤣‪‪.°·˚.𖤣。゚‪‪𖥧*𖤣‪‪.°·˚.𖤣。゚我點了招牌麻椒雞,店員即叫即撕,雞肉的香氣瞬間撲鼻而來。這道菜的雞肉外皮酥脆,肉質鮮嫩,搭配上花椒的香味,讓人每一口都充滿驚喜。雞肉的滑嫩感與麻辣的刺激相得益彰,令人食欲大開,真的是一個完美的開胃菜。𖤣‪‪.°·˚.𖤣。゚‪‪𖥧*𖤣‪‪.°·˚.𖤣。゚‪‪𖥧*𖤣‪‪.°·˚.𖤣。゚除了麻椒雞,我還嘗試了有點香辣的雞腎。這道菜的口感相當出色,雞腎不會過韌,辣味適中,讓人每一口都能感受到香辣的滋味。這道菜與酒的搭配更是一絕,讓整個用餐體驗更加升級。📍尋麻記 (大埔)大埔寶鄉街35-39號寶康大廈地下C號舖
必食麻椒雞Ꮚ・ꈊ・Ꮚ

♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。

📍尋麻記 (大埔)
大埔寶鄉街35-39號寶康大廈地下C號舖