2016-11-09
話說有一晚打完邊爐, 我和友人都已經捧著肚子了, 但當我們見到這間熊貓甜品屋, 門口那隻大熊貓將向我們揮手一樣,好得意呀! 既然是甜品屋,那飯後也正好來個甜品也不算過份吧!哈哈! 都說女人有兩個胃嘛! 我估店長一定是很喜歡熊貓, 無論是門外那真人般高的大熊貓 ,或者是店內牆上的裝飾品 ,甚至是這裏盛載甜點的器皿, 全部都是熊貓來的! 不過甜點還是走大眾化路線, 一般的椰皇系列呀 、梳乎裡系列呀、 班戟系列呀等等,都應有盡有~ 酷愛芒果的我,見到有這款芒果三重奏當然不會放過啦! 芒果三重奏包括有一球芒果雪糕、 芒果班戟 和一個芒果拿破崙, 算幾豐富 ,而且價錢好抵食 ,一碟四十多元,平均才十多元一款。 而且三種款式都有齊, 簡直就是為我這種常常心大心細的人而設吧?! 芒果雪糕都幾軟滑,而且芒果味濃,個人幾like。 台芒果拿破崙做得都幾似,多果肉,果肉又夠甜, 我最怕食芒果類食物啲芒果酸;黃吉士夠滑身,甜度剛好夠又不會太甜,加上塊餅有鬆化的口感,歌感受到小小糖粉的提味,整件事好夾。 班戟也不錯,皮做得夠薄, 輕輕一切已經可以切出這個效果, 忌廉亦打得很滑,質感很好, 這是如果甜度再多
既然是 甜品屋,那飯後也正好來個甜品也不算過份吧!哈哈! 都說女人有兩個胃嘛!
班戟也不錯,皮做得夠薄, 輕輕一切已經可以切出這個效果, 忌廉亦打得很滑,質感很好, 這是如果甜度再多一點會更好吃~
這個椰皇燉鮮奶杯鴛鴦湯圓是朋友叫的。 椰子香極濃, 坐在對面遠遠都聞到, 而且賣相幾盞鬼!
後來我們再點了小熊焦糖蜂蜜吐司伴雪糕開心share食~ 原諒我們的食糧就是這麼大(≧∇≦)
吐司頂有個熊貓曲奇, 好得意又夠特別~
還好吐司只有四舊, 奶油就有超多差不多成個碟底都是呢! 雪糕是雲呢拿味, 朋友最like~ 而焦糖就是我最鍾意的口味之一, 配吐司真是一個非常之好咁無敵的配搭! 而且奶油質地非常creamy, 將烘得鬆脆的吐司沾滿在奶油上, 嚴格來說是將它放落去游泳(哈!), 在一口咬落去,唔, 我只能說堅好味!好好味!
我覺得這間甜品店比現在出名的甚麼松甚麼記好吃多了! 而且價錢相對便宜,會多來呢!