2 day(s) ago
Happy Friday放自己半日假去覓食 諗起觀塘有間蛋糕店好吸引 就襯平日上去探店 Horizon位於觀塘工業大廈內 店面裝修簡約 坐位不多 但有不同的打卡角落本身想試新野 - 焦糖雞蛋布丁卷蛋 因為可以自選底下卷蛋款式 可惜因為雞蛋布丁售罄😭 唯有下次再黎過心大心細之後 決定跟店員推介 選擇了:🌟牛油果軟心芝士蛋糕 $68發現店舖的蛋糕款式都比較特別 例如這款牛油果味 出面應該較為少見 蛋糕面上有蜂蜜脆脆和希臘乳酪 牛油果味很突出 蛋糕中間軟心質地十分出色 配埋乳酪食很夾 有清新感 喜歡吃牛油果的人士必試🌟開心果牛乳 $58 另加+$12開心果奶凍黎到當然要試開心果產品 這個開心果牛乳配料非常豐富 上層是開心果奶蓋 面頭有開心果碎 中間加了自製的開心果醬再加上日本牛奶 我再貪心點加了開心果奶凍在底部 店員教可以插飲管到底 吸一口便飲到奶凍 之後再攪拌飲用 整杯飲品開心味非常濃郁!!超推😍 大家上去之前記得可以先上他們的社交平台 story 會有post當日現貨款式
本身想試新野 - 焦糖雞蛋布丁卷蛋 因為可以自選底下卷蛋款式 可惜因為雞蛋布丁售罄😭 唯有下次再黎過 心大心細之後 決定跟店員推介 選擇了:
🌟牛油果軟心芝士蛋糕 $68
發現店舖的蛋糕款式都比較特別 例如這款牛油果味 出面應該較為少見 蛋糕面上有蜂蜜脆脆和希臘乳酪 牛油果味很突出 蛋糕中間軟心質地十分出色 配埋乳酪食很夾 有清新感 喜歡吃牛油果的人士必試 🌟開心果牛乳 $58 另加+$12開心果奶凍