2021-04-04
佐敦新開了這間德運豬扒車仔麵,餐廳位置十分方便,雖然地方不算大,但勝在光猛企理。車仔麵配料多達四十多款的選擇,比一般車仔麵店為多。如果有選擇恐懼症的話,可以點選他們已配撘好的皇牌套餐。另外有小食供應。我點了四餸,有他們的主打炸豬扒($18),豬紅($10),九菜($9)及豬肚($10)配清湯粗麵。份量大大碗。他們的招牌炸豬扒是必食的,有手掌般大,厚度適中,沒有厚厚的炸粉漿,咬落肉質鬆軟,炸得不乾身。另外豬肚都是處理得乾淨。雖然是清湯,但每碗車仔麵都均有少量蔥花,芫茜及花生,所以都很夠味的。另外一碗有牛肚($12),魚腐($10),豬紅($10),枝竹($9)及魷魚($14)配沙嗲汁出前一丁。魷魚爽脆,枝竹吸盡沙嗲汁夠惹味。豬紅嫩滑,沒有一夾就散。整體只是略厭牛肚咸了一點。沙嗲汁可以再濃一點就更好。