2023-10-03 51 views
本來是衝着Pizza而來,炸雞卻更令人驚艷😳😳😳。平日晚上飯點時間全場滿座,要門口輪座片刻。🍯🍗蜂蜜蒜泥炸雞大推!有6件或12件可選擇。炸皮厚薄適中,蒜泥混合蜜糖掛在每件雞塊上,令人欲罷不能🤤。炸雞有多出色?貓太太偷偷𣈴旁邊一對老夫婦,當晚就只吃這一道炸雞,可見炸雞的美味程度啦!🍕🦀蟹肉派對PizzaRegular Size 2-3人能吃得滿足。薄批餅底上塗抹蕃茄醬,蟹肉、鮮蝦、木魚絲是這款Pizza的主角,有點日式和風的感覺。🥗🐙蜜糖柚子八爪魚沙律如果來吃Pizza和炸雞,必須點一個沙律來清爽一下。金黃蜜糖柚子🍊作沙律汁,陣陣清香。柚子醬也甜甜的,令蔬菜🥬更易入口。八爪魚肉彈牙,很有睇頭。

🍯🍗蜂蜜蒜泥炸雞

🍕🦀蟹肉派對Pizza