2019-12-18 163 views
🏮居酒屋🏮總帶着神秘的感覺,把酒談天,暢所欲言🍻 再吃一口日式小吃,進入忘憂境界😌「蓬鬆玉子」外層玉子炒得剛剛好,好幼滑;內裡留有一點點蛋漿,兩種質感在嘴裏交雜。上層更鋪滿蔥花、沙律醬、玉子醬,我覺得有點似大板燒😋「蔥拖羅卷」拖羅一向都以肥美見稱,呢個拖羅卷中間係拖羅蓉,撒上蔥花,一啖入口,美味清新「手打免治雞肉棒」先清吃一口雞肉捧,啖啖雞肉十分juicy。再攪勻日本雞蛋及特製醬汁,沾上醬汁一起吃,香滑可口。「塩燒雞翼」每次到餐廳吃飯,都會點最普通嘅雞翼試吓,看看餐廳的誠意。今次點了塩燒雞翼,燒到皮脆肉肉嫩,再擠小小檸檬汁,酸酸地好醒胃!「海膽炒飯」結合海膽、蟹子,以醬油香菇作炒飯材料,炒飯味濃及juicy,味道偏鹹。「麻油椰菜」日本新鮮椰菜,爽脆清甜,沾上麻油,吃完又吃。最後還點了兩杯飲品,「乳酸疏打」及 「西尾抹茶熱鮮奶」,🍵抹茶香濃十分正宗👍🏻 吃了一個多小時,眼見很多客人,前來晚餐記得先book枱呀😉

蓬鬆玉子

「蓬鬆玉子」

蔥拖羅卷

「蔥拖羅卷」
拖羅一向都以肥美見稱,呢個拖羅卷中間係拖羅蓉,撒上蔥花,一啖入口,美味清新[色]

手打免治雞肉棒

「手打免治雞肉棒」
先清吃一口雞肉捧,啖啖雞肉十分juicy。
再攪勻日本雞蛋及特製醬汁,沾上醬汁一起吃,香滑可口。

塩燒雞翼

「塩燒雞翼」

海膽炒飯

「海膽炒飯」

麻油椰菜

「麻油椰菜」
日本新鮮椰菜,爽脆清甜,沾上麻油,吃完又吃。

西尾抹茶熱鮮奶

乳酸疏打