2017-07-31 40 views
中環置地廣場附近有個小商場,叫嘉軒廣場,平時吃完飯沒事做會到處逛逛,會逛到這裡。這裡有家好漂亮的花店,再上一層,有一間同樣優雅的小店,設計簡單,明亮乾淨,加上一束束花,已經是最美麗的裝飾品。駐足觀看不大好意思,於是就上前幫襯,老闆娘推介新出的 Cold brew 咖啡 $55,經冷泡40多個小時。嚐起來有很明顯突出的咖啡豆香,卻不苦澀,有回甘的味道,然後緊接的是加了奶之後的滑。蛋糕的種類不多,為有選擇困難症的人減輕不少煩惱。我選了我的最愛:Dark Chocolate Chips $32 。黑朱古力是屬於成熟的人的甜,不會像士多啤梨般甜到漏,是一種含蓄深遠的甜。蛋糕超鬆軟,口感很好,綿綿的,入口即溶 ,而且裡面有不少大大粒的 chocolate chips ,味道和份量也值回票價 ! 如店名所說,店內只有一張小小的高腳白理石圓桌,外賣拿返去慢慢享受會比較方便。