2018-11-27
想不到忙碌的深水埗也有可以讓人忙裡偷閒的空間。。。今天和朋友行經北河街那邊,發現有間裝飾簡約的西餐廳,午市有九折送甜點兼免加一,我們都覺得可以一試。餐廳環境很舒適,空間感亦十足。午市套餐亦有不少選擇。先講前菜,忌廉湯幼滑濃郁,我個人很喜歡配搭餐包之類,口感更佳。而餐廳則選用薄餅皮,煙煙韌韌,都頗有特色。而另一款前菜則為凱撒沙律,蔬菜新鮮爽甜,味道清新,用作開胃前菜絕對一流。至於主菜,一份是「香煎鱸魚扒配檸檬杏片沙律油醋汁」,名字真是「夠晒長」,味道又如何呢?我就直接將檸檬汁灑上。鱸魚肉鮮甜嫩滑,雖然是煎魚,但完全沒有油膩感。加上檸汁及油醋汁的酸味,將味道提升至另一層次。而沙律配上杏皮口感也很豐富。而另一份則是「美國肉眼扒配柚子醬」,肉眼扒配上雜菜,賣相不俗。並且剛剛五成熟,不會過熟,無論是筋部份還是肉部份,肉味都很出很濃郁。而柚子醬與肉眼扒這個配搭也很有驚喜,除了味道層次豐富外,還可減低飽滯感。伴碟配菜還有蘿蔔、蕃薯、紫薯、西蘭花等,爽脆香甜,還有柚子皮,極具特色。再來就是甜品,兩款圓圈麵包,看似「冬甩」。一款鋪滿玉桂粉,而另一個就用上朱古力,麵包入口鬆軟,應該是新鮮出爐,而我個人則較
餐廳環境很舒適,空間感亦十足。
午市套餐亦有不少選擇。
再來就是甜品,兩款圓圈麵包,看似「冬甩」。一款鋪滿玉桂粉,而另一個就用上朱古力,麵包入口鬆軟,應該是新鮮出爐,而我個人則較喜歡朱古力味。
最後兩杯餐飲, MOCHA & LATTE,大滿足。