2018-06-24 152 views
最近公司工作繁忙,今日終於大功告成,可以不用加班了,所以約咗閨蜜出去食餐飯放鬆下, 好友推薦此店,因之前吃過感覺食物水準不錯。 此為中菜館,但裝修、擺設和座位等都不似預期傳統中菜館的模式。餐具很有心思,碟內印有字句,並且每隻碟的字句也有別,真有意思。雖然只提供蕎麥茶,但茶清香醇我們點了幾個小菜和一個湯,整體食物質數和味道也不錯,尤其是义燒和蜂蜜柚子蝦, 令我不能自控地多吃了幾口飯叉燒肥瘦比例均勻,肉質淋滑,加上是厚切更加啖啖肉, 好滿足鮮蝦蟹籽粉絲煲, 喜歡粉絲煮得夠乾身, 配上蝦肉蟹子,夠惹味。😻蜜椒土豆安格斯牛柳粒, 薯仔夠淋, 可惜牛肉有些筋,但味道也不錯。 蜂蜜柚子蝦球, 蝦肉炸得香脆彈牙,最喜歡是醬汁柚子和蜜糖配搭得很完美,酸酸甜甜特別醒胃鮮蝦金魚餃, 造型精緻, 皮薄餡靚, 有點兒不捨得吃掉養肝蔘燉鷓鴣, 用特製茶壺上枱,既保暖又方便加添, 足料夠滋補,彷彿在喝媽媽的老火湯店內環境光猛座位舒適,侍應勤快有禮,多次主動添茶

雖然只提供蕎麥茶,但茶清香醇

叉燒肥瘦比例均勻,肉質淋滑,加上是厚切更加啖啖肉, 好滿足

厚切义燒

鮮蝦蟹籽粉絲煲

蜜椒土豆安格斯牛柳粒

蜂蜜柚子蝦球

鮮蝦金魚餃, 造型精緻, 皮薄餡靚, 有點兒不捨得吃掉

鮮蝦金魚餃

養肝蔘燉鷓鴣

店內環境光猛座位舒適,侍應勤快有禮,多次主動添茶

2018-06-22
Type of Meal