2016-02-12
2050 views
是夜想食蟹粉小籠包,但由於唔就腳關係,無去到頂太瘋或金滿停度食,簡左近近地既就腳mk解決一下。由於係happy 既關係,都等左成半個鐘先入到去。前菜硬食的甜棗細細碟,幾香甜,未去核但幾入味。四喜烤夫黎到都比我想像中的幾大碟下,亦做得比大牌要出色,有花生香,加上香菇,金針菜同雲耳,挺是甜軟。而已去皮的花生看似好淋但又不是,相反是帶脆身的。主角烤夫做得入味細糯,可取。而汁料也剛好,不會太濃身。酸辣湯如我所想的普通,荀絲豆腐菇絲雖然樣樣齊,但酸跟辣味都不足,完全不突出的味道,實在不過不失,大可不點。主攻點左兩籠蟹粉小籠帶有點蟹粉鮮,皮薄涵靚,確比普通小籠來得美味,入面的湯汁也好丰富,咬一口真要小心燙咀喔,輕易的一人一籠,正呀!牛肉餅一客兩件,外面煎得幾香口,但不像我所想清真牛肉店的出品,外皮更是有點厚,未完全熟透的模樣,內涵不俗卻欠肉香,但值得一讚的是爆汁,碗內吃得漏了好多肉汁呀!鮮肉鍋貼由於要拍照關係,我把它们反了一下,令煎得金黃的一面對著我,咬上去少少脆卜卜的,鮮肉內部好啖啖肉,同樣是充滿肉汁,四射得我整身也是,也不錯。凍金桔蜜好驚喜,這邊竟用上傳統自家制那種咸金桔呀,才不過十六元正,讚
由於係happy 既關係,都等左成半個鐘先入到去。
前菜硬食的甜棗
細細碟,幾香甜,未去核但幾入味。 四喜烤夫
黎到都比我想像中的幾大碟下,亦做得比大牌要出色,有花生香,加上香菇,金針菜同雲耳,挺是甜軟。而已去皮的花生看似好淋但又不是,相反是帶脆身的。主角烤夫做得入味細糯,可取。而汁料也剛好,不會太濃身。 酸辣湯
如我所想的普通,荀絲豆腐菇絲雖然樣樣齊,但酸跟辣味都不足,完全不突出的味道,實在不過不失,大可不點。 主攻點左兩籠蟹粉小籠
帶有點蟹粉鮮,皮薄涵靚,確比普通小籠來得美味,入面的湯汁也好丰富,咬一口真要小心燙咀喔,輕易的一人一籠,正呀! 牛肉餅
一客兩件,外面煎得幾香口,但不像我所想清真牛肉店的出品,外皮更是有點厚,未完全熟透的模樣,內涵不俗卻欠肉香,但值得一讚的是爆汁,碗內吃得漏了好多肉汁呀! 鮮肉鍋貼
由於要拍照關係,我把它们反了一下,令煎得金黃的一面對著我,咬上去少少脆卜卜的,鮮肉內部好啖啖肉,同樣是充滿肉汁,四射得我整身也是,也不錯。 凍金桔蜜
好驚喜,這邊竟用上傳統自家制那種咸金桔呀,才不過十六元正,讚!喝著喝著好清潤又帶點咸味,正合這易上火,喉嚨會不適的天氣。
有用餐時間個半小時,但上菜速度其快無比,實在驚奇,這裏水準不俗,不失為吃小籠的旺角精選,怪不得人龍不弱。