2017-03-29 555 views
這日我們俠侶闖摩星嶺,去了包括西環泳棚和日落觀瀾 亭兩大看海靚景點!開心了成日晚餐都要食返好才perfect選來選去就選了這間了空間不大,而且要等位,不過韓食太大誘惑了,還是決定等一等看Menu看一眼就被無骨炸雞吸引了,最後我選了蜂蜜芥末黑醋醬 $96再加了黑豚肉拌飯配溫泉蛋 ($57),以及一支Hite Beer ($20)黑豚肉拌飯配溫泉蛋 ($57)黑豚肉肉質均勻惹味,不錯。攪拌後每種配料都有平均發揮,加起來幾好味。Honey Mustard Balsamics ($96)太可惜了,重點美食竟然沒有拍照。蜂蜜芥末黑醋醬配炸雞的效果非常好,至愛也讚我的選擇十分SMART,蜂蜜的甜,加上使食物略為口感軟了,讓外脆內軟的炸雞味道更有層次,好性感。Hite Beer ($20)好好飲的啤酒,配炸雞一流。兩個人加起來也只是吃了$173,份量充足又好味。今餐性價比好高。

空間不大,而且要等位,不過韓食太大誘惑了,還是決定等一等
黑豚肉拌飯配溫泉蛋 ($57)

Honey Mustard Balsamics ($96)

太可惜了,重點美食竟然沒有拍照。

Hite Beer ($20)

好好飲的啤酒,配炸雞一流。
2017-03-18