2016-03-26 439 views
尖沙咀吃完晚飯後仍覺得有點不大滿足,剛好經過半熟工房,本來我也不大認識這間店舖,但太太說經常排隊,不是常常有得吃,於是便進去一嘗! 可能是晚上差不多關鋪的時間吧,店裡沒有什麼人,而且有點污糟。芝士撻有不同的味道,但第一次吃,沒理由不吃原味吧!? 叫了一個原味芝士撻,立刻在店內立食。芝士撻是微熱的,輕輕的咬了一口,芝士醬汁非常的輕巧,沿著芝士撻的缺口流了出來。芝士醬汁甜甜的,沒有太酸的cream cheese 味道,據說這個芝士醬是混合了兩種不同的芝士,可能便是這個原因所以酸味不太濃吧。有人說芝士味很濃,但我覺得沒有很濃的芝士味,而且味道是偏向淡淡清新,沒有油膩的感覺。餅皮則帶點鬆脆,沒有很硬的曲奇皮。美味的芝士醬跟鬆脆的曲奇皮互相配搭,甚是好味。值得推介!
原味半熟芝士撻

叫了一個原味芝士撻,立刻在店內立食。
2016-03-18
原味半熟芝士撻