2023-02-05 71 views
一間專門做外賣的泰國菜店,附近還有多間餐廳和兩餸飯跟他搶生意,要站穩陣腳還真的不能大意!不過吃完以後,感覺還是挺不錯的,挺有特色!乾炒肥牛河粉(65元)河粉炒得很有鑊氣,吃起來不油膩,而且帶點焦香,加上肥牛帶來的油香,令本體吃起來更惹味!河粉是比較大片的。還加了芥蘭和紅蘿蔔進去,感覺健康了一點點!椰香黃咖喱肥牛飯(55元)黃咖哩加入了椰漿,帶點椰香味,味道香甜,不會很辣,非常適合送飯,肥牛嫩滑,配上浸沒在咖哩中極為入味的薯仔,令人十分滿足!酸辣無骨鳳爪(大)(58元)有大小盒之分,我選了大盒,鳳爪的份量不錯,吃起來爽脆,酸辣中帶點甜,酸味突出一點。泰檸茶(+10元)這個看起來就跟平常的有很大分別,顏色偏紅,喝起來味道有點偏甜,檸檬味較濃,茶味不算太濃。龍眼水(+10元)這個非常足料,看到滿滿的龍眼果肉就能想像到這個龍眼味有多濃了,喝起來味道也是偏甜的,龍眼味香,喝完以後還可以吃果肉!

乾炒肥牛河粉(65元)

椰香黃咖喱肥牛飯(55元)

酸辣無骨鳳爪(大)(58元)

泰檸茶(+10元)

龍眼水(+10元)

TakeAway