2019-06-08 309 views
睇戲前只有大概一小時可以吃晚餐,便在附近來個快速晚餐吧難得才六時多,便到T.O.P裡面嘗嘗這間永遠都感覺很多人的日式餐廳提到日式料理,我最愛的便是牛肉壽喜燒,所以打開餐牌,不用五分鐘便已經鎖定了牛肉壽喜燒定食這個定食還可以吧,首先飯有點太硬我覺得,但朋友覺得不錯,大家的口味也不同吧其次係個菜湯係清到一個點...雖然本身都無對佢有咩期望重點的牛肉鍋是蠻好吃的,汁很入味(不誇張,我最後差唔多用哂黎撈飯飲哂),肉份量也不少而且不會太韌,不會有煮過頭的感覺還附送一隻溫泉蛋,加到鍋裡再搞拌吃剛剛好,只不過如果它的鍋下面有爐火熱住就更好啦前菜兩杯漬物有些許驚喜,有一杯是南瓜泥,甜甜的不錯吃,另一杯是一種不知名的菜,吃下味道很像菜乾,咸咸的很好下飯聞說這間的甜點應該也很不錯,下次再有機會要黎試下先
睇戲前只有大概一小時可以吃晚餐,便在附近來個快速晚餐吧
牛肉壽喜燒
其次係個菜湯係清到一個點...雖然本身都無對佢有咩期望
),肉份量也不少而且不會太韌,不會有煮過頭的感覺

聞說這間的甜點應該也很不錯,下次再有機會要黎試下先
2019-05-30
牛肉壽喜燒